С тобой одним

Буянит гром!
Сверкает молния!
Стеною дождь!
В моих руках
Кусочек неба.
И от земли
Исходит дрожь.
Кричу я в даль,
Душой заведуя:
"Тебя я жду!
Иди ко мне!
А если нет.
Тогда с закатом я,
Сама приду к тебе."
Буянит гром...
Сверкает молния...
И сердце вторит
Каплям дождевым.
Готова обменять бессмертие
На то, чтоб быть
С тобой одним.


Рецензии