Я уезжаю не за зарплатой...

Я уезжаю не за зарплатой,
А для того, чтоб работать и жить.
И не пытайтесь меня мерить златом,
Я не меняюсь как дамский каприз.

Я не согласна терпеть укоризну
В том, что глупа, от глупейших, чем я.
Я не играю, ведь я не актриса,
Не предаю – я спасаю себя.

Не обижайтесь и не судите,
Хочется просто свободно пожить,
Хочется стать на мгновенье как птица
И не бояться, что свалишься вниз.


Рецензии