Вот и осень
Рыжий лист кленовый,
Больше нет вопросов,
День приходит новый
Со своею тайной,
Песнями, стихами...
На воде зеркальной
Отраженье с нами.
Желтый лист кружится,
Падает на воду,
А вода искрится,
Не покажет броду.
Ветерок проказник
Вдруг подует резко
И устроит праздник,
Словно занавеской
Раскидает листья
Желтым листопадом,
Будут те кружиться,
Золотой наградой!
Свидетельство о публикации №112081707797
Галина Тютюгина 17.08.2012 22:58 Заявить о нарушении
Мила Макаренко 2 17.08.2012 23:45 Заявить о нарушении