Запретный плод

Запретный плод,он сладок и приятен.
Вкусив его познаешь слово-грех.
Кому-то рай,кому-то он опасен.
Познать его сил хватит не у всех.
Запретный плод манит запретным ядом
Фантазий плотских и любви утех.
Вскипает кровь могучим водопадом.
Преодолеть его сил хватит не у всех.
Запретный плод разменною монетой
Изменит жизнь,как землю первый снег.
Когда поймаешь взгляд не той,а этой.
А с ней пойти сил хватит не у всех.
Запретный плод,холодный пот выходит.
Трясутся руки,как с похмелья,смех.
К жене,чужой мужчина ночью ходит.
Узнать,простить,сил хватит не у всех.
Запретный плод,запретней не бывает.
Бери его,он твой,вперед,дерзай!
Он твой,покуда сил твоих хватает.
И ты,сначала,силы расчитай!


Рецензии