Небо

Я вчера видела небо, оно падало мне на плечи.
Обмотав в одеяло плечи, я мечтала увидеть вновь.
Я вчера видела небо. Раньше оно тоже было,
Но иначе было и будет. И по венам бежит кровь.

Тихий шепот судьбы на ухо, глаз стальных отражение,
Мы мечтали о неком рае адовом. И нашли его. Отторжение.
Шум трамвая на улице Дарова. Я не знаю страну осени.
Может и было такое, странное. Не немая, может быть.

Я вчера видела небо, оно что-то шептало мне, пело,
А по небу летело облако, оперение роняя в руки мне.
Я вчера видела, помнила. По крупицам собирала прошлое.
Небо помнит и знает многое. Я к нему обращусь за помощью.


Рецензии