Флюгер

Актер,
Одиночество
В рифму?
В той пьесе
По имени жизнь,
Так много стремится
К вершинам,
Десятки доходят туда,
Спектакли, гастроли
И съемки,
А сколько
Их тех,
Самых близких,
Кто любит тебя
Просто так,
Не в блеске софитов
И вспышек,
Без славы кто любит тебя,
Кто любит тебя рано утром,
В болезни, 
Кто любит тебя,
Кто скажет, слова ободренья,
Когда идиот режиссер
Кому абсолютно не важно,
То сколько получишь
За роль,
Кто искренне
Рад всем успехам,
Готов разделить твою боль
Болезнь для всех звезд,
Слишком мало,
Кто,
Искренне рядом с тобой,
И так повелось еще с детства,
Ведь с детства актер не такой,
Он чувствует больше и резче,
Как флюгер над серой толпой,
Тем платит за толпы прохожих,
Познав одиночества боль
17.08.2012


Рецензии