Что с тобой происходит

Что с тобой происходит ,не знаю,
Стал ты мрачен ,совсем не звонишь.
Если даже однажды позвонишь,
Снимешь трубку сидишь и молчишь.
И нарушив запреты ,желания ,
Вновь лечу я на встречу к тебе.
Расскажи ,как ты жил ,развлекался,
И покрепче прижми же к себе.
Сразу мысли твои запоздалые,
Растворятся в ночной тишине.
И захочешь ты вновь окунуться,
И забыться в объятиях моих.


Рецензии