Кто-то уже улетел за границу...

Кто-то уже улетел за границу,
Кто-то на север, а кто-то на юг.
Значит и мне пора в белую птицу,
Плавно летящую в горы, мой друг.

Год потеряла, но это не страшно.
В долгую жизнь цена не велика.
Кто-то твердит мне, что это опасно,
Главное, чтоб поддержала семья.


Рецензии