Море с Музой - вдохновят, польются стихи!

Море, твой бушующий голубой простор,
Своим звучанием, он в нас , то грозным ритмом,
То, в тиши, закатом солнца, манит его взор,
Лаская тёплым дыханьем,  поздним вечером.
Обласкайте меня, искромётные волны,
Пусть будут тело и душа, богато вольны,
Чтобы не знать и не горевать лиха-беды
И сам Господь Бог, чистый разум, в меня - вселит!
Море с Музой - вдохновят, польются - стихи!
С блаженным веяньем и душевной чистоты,
Для народа, своей нравственностью лихи,
Исполны, звали на труд, борьбу, сбылись - мечты!


Рецензии
вдохновения порывы
нас на подвиги зовут
с ним не страшны и обрывы
и бурлакский тяжкий труд

очень понравилось
восхищён
Владим-и-р

Владимир Гельм   17.08.2012 21:43     Заявить о нарушении
Чудный экспромт,спасибо!

Лариса Сазонова -Тараховская   18.08.2012 18:16   Заявить о нарушении