Друзьям

Умолкли слухи за моей спиной
И,если честно,даже не привычно.
Не за глаза и не в глаза мне лично
Бросался глупый слух очередной.
Из бывшей жизни бывшие "друзья"
Поступок мой,как жук доску,точили.
Друзьями никогда они не были,
Я был им другом,когда нужен был им я.
Да не в обиде и пусть Бог даст им всего
Того,чего себе желают.
Пусть помнят,ничего не забывают
Все,кроме имени простого моего.


Рецензии