Вдыхай... мой запах вдыхай

Вдыхай ...мой запах вдыхай
Горсть меда в себе принимай.
Аромат разлуки до сих пор во мне бежит
Сколько же можно её в себе носить.
Вдыхай эту сладость,передам через губы мои
Пусть оно вливает через кровь твою
Она пусть в тебе живёт постоянно.
Мой запах,мой аромат
Я передам его тебе
Пусть пламень любви
В тебе постоянно горит.

Вдыхай этот воздух-им я дышу
Вдыхай и не о чём не желей потом.
Это страсти огонь во мне бушует давно
Через тело выходит,но грани не переходит.
Оно тело требует твоё безвозвратно ...
Одно единственное мгновение...

Вдыхай мой запах оно слаще мёда
Вдыхай мой аромат,милее лепестка роз.

Вдыхай и не о чём не желея...
Слушай!
Я вся твоя.


Рецензии