Созвучье душ

Мне так хотелось тебе сказать
Что-то ласковое,
                тихое,
                нежное...
Не было слов таких.
                Были пылинки.
                Ничтожинки.
                НИЧТО.
И я промолчала...

Но - чудо!
Представьте - случилось чудо!
Мы вдруг устремились куда-то к звездам,
Удивительно
          созвучные
                друг
                другу.

1983


Рецензии