Играла музыка тихонько...
Коснулись вы плеча легонько,
С небес спустилась вдруг звезда,
Сиянья радости полна….
Как танго голову кружило,
Узором ярким нас манило,
Приятно было в танце нам,
Не создавали мы программ.
Игриво отнеслась к свиданью,
И не могла я знать заранее,
Что эта встреча – неизбежность,
Вместил в себя тот вечер нежность.
Как в раковине жемчуга,
Любовь вдруг вспыхнула сама,
И не спросила разрешенья,
Произошло тех чувств рожденье.
Непредсказуемая встреча,
И сам порою не заметишь….
Мелодию того ростка,
Откуда эта страсть пришла…
Свидетельство о публикации №112081707645
С добром,
Лена Кофанова 05.10.2012 21:14 Заявить о нарушении