Идеально

Идеально одиночество твоё,
по ночам оно как дикий кот скребется,
а по утрам покоя не даёт,
и лишь истомно ложью обдаётся.

Идеально одиночество твоё,
ни намёка на запреты не имеет,
и ни на шаг уже не отстаёт,
тихо плачет и как свечка тлеет.

Идеально одиночество твоё,
оно как пелена тебя проглотит,
оно погромче всех сирен орёт,
оно тоску как едкий дым наводит.


Рецензии