Моё сердце разбив...

Моё сердце разбив,
Ты уже не поверишь в весну.
Лёгкий солнечный бриз
Не достанет из сердца тоску.

Если сможешь прости:
Я тебя проклинаю за всё
На любовь без обид
И на то, чтоб не веровал в зло...


Рецензии