все так же уныло вокруг...

все так же уныло вокруг
все так же бесшумны шаги
несет монотонности звук
течение мертвой реки
и снова прелестна луна
как многое время назад
лишь я впредь в объятиях сна
ищу непробудно свой ад
теперь за укрытым лицом
скрывается темная плоть
с извечным убийцы венцом
не смогшим себя побороть
лишь я непривычно бледна
в сырой и бездонной земле
навеки осталась одна
в червивом гниющем узле
я выбрала это сама
и ком омертвленный в груди
чтоб вновь не свихнуться с ума
оставила мир позади
нет в венах прелестной крови
изрезана рук полоса
остался лишь дух от любви
печально слепые глаза
все так же как прежде мой друг
и верь по-другому не быть
пусть мир словно умер вокруг
я не перестану любить
все так же рассвет и рассвет
часы неустанно бегут
лишь я не вернусь в этот свет
гробы мою плоть сберегут...


Рецензии