Мужчина то что надо

Ты знаешь,я однажды обожглась,
Когда тебя осознанно теряла.
Из армии тебя я дождалась,
Видать в то время чувства проверяла .
А чувства были ,я с тоской ждала,
Но тот нюансик я не признавала.
Я верила в любовь твою всегда,
Но вот измены я, не ожидала.
Какой же я доверчивой была,
Ты мне закрыл весь свет своей любовью.
Ты знаешь время шло всегда вперёд,
Два года не заметно пролетели.
И вот приехал ты меня забрать,
Но я твоей любви не захотела.
Зачем теперь винить судьбу свою,
Я встретила мужчину, то что надо.
Он окрылил меня и полюбил,
И я всегда ,как голубь с ним летала.
Мне было так комфортно с ним всегда,
И с ним я никогда не уставала...


Рецензии