Свобода слова

                Из восстановленного.
                Уничтожено на сайте Стихи.ру в 2012 году

 Читал Крылова я на той неделе.

 И понял, что на самом деле,

 Лишь потеряв кусочек сыра,

 Лишив себя,тем самым, пира,

 Ворона в басне у Крылова

 Приобрела свободу слова.


Рецензии