Так любить могла лишь ты

Она кричит.
Но он не слышит.
Молчит,
Но все равно одна.
И каждый день
Кому то пишет.
Стоит по долгу у окна.
Все ждет, надеется.
Напрасно
Уходят в ночь
О нем мечты.
Пройдут года
И станет ясно.
Что так любить
Могла лишь ты !


Рецензии