часы застыли за секунду до мечты

Часы застыли за секунду до мечты,
Время не шло, не хотело продолжаться.
Я в тебя.. Моя .. Это все ты,
Да, я умею так безумно влюбляться.
Закрыла ноутбук с твоими фото,
Забыла и о чем мечтала раньше .
Не важно как сильно. И уже на важно кто ты
Я хочу от сюда ... И как можно дальше .
Виновна во всех смертных я грехах
Лишь потому что просто я влюбилась
Я знаю , это верно жизни знак?
Чтоб я ушла .. И не простилась.


Рецензии