Я в прошлое закрыла дверь...
Проехали, как танком по цветам.
И это варварское буйство,
Оставило на сердце шрам.
Душа так ныла и страдала
Еще пятнадцать долгих лет,
И ничего в ней не осталось,
Лишь пепел там, да раны след...
НО...
Я в прошлое закрыла дверь,
И ветер все ключи рассыпал.
И хочешь верь, или не верь,
Он путь мой звездами усыпал.
И я иду по млечному пути,
Ищу одну тропинку среди многих,
Лишь для того, чтоб одного найти,
Пусть даже в кровь я разобью все ноги...
Свидетельство о публикации №112081707560
:)
Рон Вихоревский 05.06.2015 11:26 Заявить о нарушении
Галина Сопикова 20.07.2015 15:05 Заявить о нарушении