Я - сионист!

Я - сионист.
Хочу, чтобы сдохли вы.
Говорите все - это низко,
требовать, выть...

Чушь! Поплачу я пять минут,
пол-тысячи лет собирая.
Социализмы меня не согнут,
не отвергнут от рая.

Мой рай в том, чтобы жрать,
трахать любую из женщин,
и вся моя чёрная рать
состоит из деревенщин.

Называется се - Хазария,
я - хан, ты - говно,
и свободу свою разбазарили.
Святослав грядёт - no!


                2001
 


Рецензии