Как мне тебя называть?

Как мне тебя называть?
Близкий , любимый , родной,
Милый , далёкий , чужой?
Как мне с тобой говорить,
Может слова где купить?
Ты превращаешь всё в смех,
Ты превращаешь всё в радость ,
Даже когда шепчешь гадость!

R&R
17.08.2012


Рецензии