Искала всю жизнь

А он как обычно,без всяких на то причин
К ней подойдёт,шепнув про счастливый день.
И плевать на то,сколько будет ещё мужчин,
У той,без которой вся жизнь набекрень.

Ему и руки коснуться её-за счастье!
Комплименты польются,как по заказу.
А она ему скромно- "Не сглазьте!
А он,раз-и влюбился. Сразу.

Помнит он,как увидел её впервые,
-Уголки губ приподняты-улыбалась.
И глаза её,синие,очень большие.
Не такою, как все оказалась.

Как признаться ей-парень не знал.
Но это казалось ему очень важным.
Просто сел он за стол,письмо написал.
И на стол её голубь присел бумажный.

Она, улыбаясь, вперила свой взгляд
В корявые буквы серьезных признаний.
И он улыбнулся, ведь очень был рад.
Тому,что свободен от тяжких страданий.

Вдруг что-то светлое село на стол,
Письмо от неё.Ну что же,держись!
К столу своему ты скорей подошел.
В записке три слова: "Искала всю жизнь"...


Рецензии