Нибелунгам

Готов ли ты умереть на корабле мечты?
Готов ли ты отдать любви последнее?
Ты признаешь, что если не со мною ты ,
То умер ты предательскими  сплетнями?
Силен ты был , красив и благороден,
Принес народу силу, процветание,богатство,
Но помни,знай: вокруг хорошие не ходят,
Им безделушка с гордостью нужнее братства!
Прошу, я умоляю, отыщи меня среди толпы,
Не покидай меня, не оставляй одну, я заклинаю!
Иначе выход мне в ночи горящие огня столпы...
Смотрите, равнодушные, как за любовь я умираю!
Друг,брат,любимый умер...разрушены мосты,
Стоишь и плачешь, понимаешь,нету жизни той,
Ты скоро перестанешь плакать..а любил ли ты?
Раз жив и провожаешь здесь меня дорогой золотой.

P.s фильму о нибелунгах посвящается.


Рецензии