В след за туманом

Вслед за туманом я пойду,хоть и
нечего не видно,и что то я там от
ищу возьму с собою,и в облаке той
белизны я от тебя там скроюсь,зачем
не нужные мечты принёс с собою,не
надо громких нежных фраз,и не держи
ты обещаний,теперь я стал другой уйду
я вслед за белым за туманом,и он развеется
как дым как будто так любовь пропала,и
снова я бреду один вдоль леса по оврагам,
а впереди сплошная даль виднеются там
деревушки,куда идти не знаю сам от горя
застрелится хоть из пушки,и вот бреду я
наугад и нет в душе покое,мне згинуть
вместе как туман и больше не вернутся.


Рецензии
Проглянет лучик солнца - сквозь туман...
И сердце встрепенётся в груди,
Ты поймёшь, что в тумане - обман,
Что всё лучшее твоё впереди...

Взойдя на олимп огромной любви,
Все боли обид позабудешь,
Счастливым и весёлым будешь,
Лови свою радость, прошу, лови...

Пусть ЛГ Ваш будет счастливым
С теплом

Лидия Гржибовская   23.08.2012 10:13     Заявить о нарушении