Зажгите свечи...

Зажгите свечи
В сей час невозврата печальный.
Зажгите свечи...

Ничто не лечит
Скорбей безысходно-прощальных.
Ничто не лечит...

СветлО помЯнем
Безмерность души, что бессмертна.
СветлО помЯнем...

Нет больше с нами
Того, кто любил жизнь безмерно.
Нет больше с нами...

Ты в наших душах
Строкой стихотворной остался.
Ты - в наших душах...

Уводят лучших
Путем одинокого галса.
Уводят лучших...

Со светом легче
Уйти от родного порога.
Со светом - легче...

Зажгите свечи:
К Отцу освещаем дорогу.
Зажгите свечи...


Рецензии
Прелестно... С почтением,

Руслан Абеликс   29.10.2013 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо!
С добром, Ольга

Ольга Клен   02.11.2013 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.