Бунтовщицам вкатили по-полной
- Ой, да им отсиженное зачтут да и отпустят. А тем более, Путин сказал, что тут свирепствовать смысла нет.
И я бы поверил, если б не та глумливая ухмылочка.
Ребята, я вовсе не физиономист!
Но в конкретных улыбочках разбираться жизнь научила.
И разумеется, жизнь не где-нибудь, а в России.
Данность от рождения, как говорится.
Свидетельство о публикации №112081707504