Когда-нибудь...
Вся жизнь -витражное стекло
Мне этой яркости не надо
Мне было надо лишь тепло...
Тепло лучей,ладоней,лета...
Чтоб кто-то бережно берег...
И на двоих- одна планета,
Чтоб нитью третьей был бы Бог.
Столкнемся двое ,но чужие...
Одна лишь боль объединит-
Воспоминания немые...
Душа одна в двоих болит.
Я не заплачу,будет поздно...
Ты промолчишь душой крича-
Что все,что было -не серьезно,
Что это я -твоя свеча..!
И вроде воздух будет рядом,
Но вдох предательски сожмет
Рукой невидимой...-"Не надо...
Прошу не надо...сердце лжет."
И разобьется мир витражный
Осколки сыпля будто дождь...
Кораблик наш совсем бумажный
На льдинку айсберга похож.
Замерзло сердце,все в осколках
Ты мне не нужен,чтоб любить
С тобой ли,без...-то все без толку
Я научилась просто жить..!
Столкнемся взглядом-Бог рассудит..,
А без меня ведь правда легче..?
Такой,как есть- уже не будет,
Мне любить тебя станет- нечем..!
Свидетельство о публикации №112081707500