Душа убежала...

Душа убежала в подвал.
Я нюхаю кал.

Черные стены вокруг.
"Panzer IV" - мой друг.

Вселенная жжет внутри нас.
Разрушен телесный каркас.

Святые молчат и грустят.
Раздавлен зубами яд....


Рецензии