НЕ ЗНАЮ
Не знаю какие мысли мучают тебя,
Но не спокойно мне на сердце милый,
Какая-то проблема мучает тебя
Расстались мы сегодня тоже,как-то сухо
Хоть страсть и нежность с нами дорогой
Мы сдержанны сегодня были в мыслях
Хоть всё хотели повторить с тобой
*************
Свидетельство о публикации №112081707434
Понравилось!
+
Вадим Казначеев 17.08.2012 20:16 Заявить о нарушении
Аделина Фабрикант 17.08.2012 21:20 Заявить о нарушении