нельзя винить гравитацию

нельзя винить гравитацию в том,
что самолеты разбиваются,
что многие падают, но не все поднимаются,
в том, что люди встречаются и прощаются,
в том, что имена со временем стираются.

нельзя винить солнце в том,
что ослепляет иногда,
в том, что оно убьет нас через года.

нельзя винить гравитацию в том,
что самолеты разбиваются,
*нельзя винить гравитацию в том,
что люди влюбляются*

*-цитата А.Эйнштейна


Рецензии