Так вот в жизни и бывает
Мы не с теми и не там,
Кто-то нас не замечает,
Кто - не интересен нам.
Но любовь такая штука ...-
Лучше с ней, чем без неё,
С ней мы счастливы и в муках:
Пропадаем... - а поём!
Перед нею - на колени!
И ни капельки... стыда!
В ней, переплетаясь, тени
Говорят друг другу "Да!"
В ней, желаньями гонимые,
Души гимн любви поют,
А тела двоих, счастливые,
Сок любви друг друга пьют!
Свидетельство о публикации №112081707418
Галина Брылкина 22.08.2012 21:00 Заявить о нарушении