уборка

разложу свои книги по полкам,
разберу платяной шкаф.
соберу с пола осколки,
что хранила так долго в руках.

пыль смахну с фарфоровой куклы,
в строну сдвину цветочный горшок.
и мне покажется,как-будто тут ты,
стоишь рядом,смотря в потолок.

следишь,как я медленно и с болью,
пытаюсь избавится от ненужного,
то что когда-то называла любовью,
не держу,это чувство давно-потухшее.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.