ДорогА дорога в Рай
Хоть бери мел и круги черти!
Но за кругом, нет спасенья.
Спасенье в бессмертье Души...
А круги
Это так,
Для утешенья что ли!
На небо с Ангелом взлетаю,
На Землю смотрю и молюсь.
С Чертями на деньги,в карты играю...
Карт не будет в раю,смеюсь!
ДорогА,
Будет для меня,
ДорОга в Рай!
Смотри кругом,
Не зевай!
Делать людям добро трудно,
Порой нудно,но необходимо!
Не проходи друг мимо!
Подай!
Дорога на право.
-А где Рай?
-Где-то там впереди...
Не падай!
-Что?Рано туда собираться?
Ты прав. Ещё поживу,но...
Дорога жизни трудна и опасна.
Не знаешь,что ждет тебя завтра.
Открылись врата!
Молись,не ленись!
От неверенья,кубарем вниз!
Борьба на высшем уровне,за мою душу.
Взяли,в море окунули и на сушу.
Под Солнцем,душу, стою сушу.
Может опять,что-то не то,опять грешу?
Честное слово,я глупая что ли?
Или мало я наглоталась соли?
По полной ложке, не мёда...
-Смажь рану йодом!
Платок носовой,до нитки промок.
Сжимаю его в комок.
Упала капля в песок и растаяла.
Поднимается красное зарево!
Рёвом реву.
Руки к небу поднимаю и пАдаю.
Словно милостыню подаЮ.
Как залог того,что я буду-в Раю!
Свидетельство о публикации №112081707397