Маме

Я никогда не смогу в словах
Выразить то, что чувствую
Где расскажи и в каких стихах?
Написать про тебя… про лучшую?

Где и кому рассказать про то
Что нету дороже взгляда
От которого сердцу бывает тепло
Когда ты находишься рядом

Да, ты бываешь со мной строга
Наверно все мамы такие…  ))
Но ты одна – ты одна мне нужна
Мне не нужны другие..

Я же бываю несносной порой
Знаю… конечно знаю..
Трудно бывает сладить со мной
И я поверь, понимаю..

Редко с тобой говорим по душам
Чувства скрываем часто..
Борьба поколений – судить не нам
Но слёзы твои напрасны

Я повзрослела… мне важно теперь
Осознать.. чего же я стою?
Не плач обо мне, просто поверь
Ты будешь гордиться мною..

За то кем я стала… За то что имею
Тебя лишь -  благодарю
В стихах  обо всём сказать не сумею…
Я просто …  тебя…  люблю!


Рецензии
Спасибо от души за Ваше стихотворение Маме!
+++

Вадим Казначеев   17.08.2012 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, За отзыв ) С теплом, Наталья

Рожденная Весной   17.08.2012 21:37   Заявить о нарушении