Доброта

Доброта-это сила!
Доброта-это жизнь!
Доброта-это милость,
Доброта -совесть!Лик!

Доброта - есть поступок...
Доброта - мирно жить,
Доброта - свет и любость,
Доброта - мир любить!
 
И людям с добротой служить.


Рецензии