что слышится мне в тишине?..

что слышится мне в тишине?...немая зовет пустота..
и шепчет без умолку мне..зовет за предел,от креста.
.невольно владеет душой..безумием полнится грудь.
.и душит холодной тоской..как сделать с собой что нибудь.
..уносит сомнения прочь..вновь манит на поиски душ...
пророчит безумия ночь..влечет за порочную глушь...
и взявшись за лезвия сталь..врезается в теплую плоть..
ведет по уснувшим слезам..в бессилии гнев побороть.
.скользит по кровавым путям..сплетенным в единое зло.
.вскрывает отдавшись страстям..которыми все поросло
..спуская гнилое на дно..ручьями из тленных пустот.
.во мне оставляет одно..печальных слияние нот..
лишь сумрак гулять в тишине и холод по мертвой спине...


Рецензии
Где тот предел, который нам неведом?
Там темнота иль свет?
Крик, тишина, печаль, восторг?
Спустись туда, потом приди, поведай,
Орфей ведь смог?

Хельга Сильева   17.08.2012 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.