Мама...
Так одиноко стало вдруг.
Огонь души твоей погас
И померкло все вокруг.
С тех самых пор все изменилось,
И мы не властны что-либо предпринять.
Молю, чтоб ты ко мне во сне явилась,
Я так хочу тебя обнять!
И миру целому вдруг громко прокричу:
"Задумайтесь и берегите близких!"
А потом внезапно замолчу,
От резкой боли зубы стиснув.
Свидетельство о публикации №112081707317
Анастасия Химера-Смирнова 23.04.2014 23:13 Заявить о нарушении