Женская тоска

- На что похожа женская тоска?
Конечно же, на волны в океане...
То Ветер Грез сгоняет облака,
Прольющиеся женскими слезами...

- Зачем разится к полночи гроза,
И с грохотом доносится у двери?
То женская, безудержно, тоска
Сорвалась с сердца звонкою капелью...

- О чем тоскует женская душа,
Стремясь умчаться с девичьей постели?
То птица звонкая, природою вольна,
Но хочет быть ручною колыбелью...

- Куда бежать от ломоти в груди?
Куда укрыться осенью сырою?
Туда, где сходятся уставшие пути,
Где омывают сожаления Мечтою...


23.06.2012


Рецензии