***

Читающий по бумажке,
вывозящий народные деньги в западные офшоры,
плодящий насилие гестаповской конторы,
которому наплевать что творится в стране
лишь буржуйским мором её заморить,безумными прихватизациями
и откатами.

- Заткнись!Заткнись!- кричат буржуи-
Мы будем вас обровывать и убивать
 на предприятиях сокращать.
 Вам хватит и 2-3 тысячи.
 А если не заткнетесь будем сажать.
вот уже пересажали штук 20.

- Сам заткнись недобитый буржуй.
 Вот уже 20 лет ты управляешь страной.
 Ты сидишь в думе убивший женщин и детей
мозги отравляешь геббельвской ложью своей.
Твои собратья сливают народный протест.
Либеральная гниль не пройдет.
В России капитализм никому не нужен -
только рабочий протест , красный протест
Социализм России нужен!

Буржуй: Сейчас я кое-куда позвоню и тебя закроют навсегда!
Мы же вам бандерлогам обещаний много дали и даже сами голодали.
Заткнись! Заткнись! Мои друзья полицаи уже близко.

Рабочий: Нас трудовой народ не запугать!
не затыканием ртов и сбросом воды.
Прихватизаторы - вы разорили полстраны,
а еще 20 пресуют.

Буржуй: Заткнись! Заткнись!
Тарифы на ЖКХ подниму и из общежития выселю.
Пакуйте чемоданы бомжи!

Кто же? Кто же провокатор?
для них всегда народ,
которого они горазды только обворовать.




 


Рецензии
Все правильно! У власти паразиты и их на кол!

Панглос   23.08.2012 10:11     Заявить о нарушении