Как два близнеца..

Как два близнеца,
Одинакова внешне.
Но внутренний мир
Не поймет твой никто.
С одним ты красива,
Нежна, безмятежна.
Ласкаешь и любишь,
И пьешь, как вино.

Другого не видишь.
Не чувствуешь даже.
И в сердце твоем
Нет ни капли тепла.
Такая вот сука ты
Мразь и зараза.
В душе нет любви,
Лишь сквозная дыра.


Рецензии