Bсё время рядом с нами

Стихи всё время рядом с нами:
В траве, в сугробе, в булке хлеба,
Стихи щенячьими носами
Нам тычутся в ладони слепо,
Стихи растут, бегут, летают,
Стихи кричат, поют, смеются,
Сосульками на солнце тают,
Встречаются и расстаются...
С тобой мы вовсе не похожи,
Ты любишь рэп, а я - сонеты,
Стихи коснулись нашей кожи,
Возможно, мы - чуть-чуть поэты?..
Стихи - цветы, собаки, люди,
Стихи - деревья, кошки, птицы,
Стихи - пироженки на блюде,
Стихи - слезинки на ресницах...
И в запахе цветущей липы,
И в хрусте снега под ногами
Стихи с дыханьем нашим слИты,
Они всё время рядом с нами.
Стихи - в рисунке на обоях,
В стаккато дождика по крыше,
Нам очень повезло с тобою,
Что мы умеем их услышать!


Рецензии
И записать...:)))

Любовь Бурель   16.10.2015 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.