все таинственней сон...

все таинственней сон,переплеты из рук
черный ров,стекла звон,брызги крови вокруг
все сильней темнота,за спиной вновь шаги
красный пол,пустота,чей-то крик помоги
адский смех,тихий стон,полусвет вдалеке
и стена,серый тон и осколок в руке
только мрак бъет в лицо,за рещеткой гроза
на запястье кольцо,приближение зла
звук цепей,чья-то плоть,под ногами ковром
и нельзя побороть жуткий смрад даже сном
больше страх,все сильней,толи явь толи бред
все осколки больней причиняют свой вред
безнадега и тлен за чертой вникуда
за концом серых стен твой приют навсегда
только мрак бъет в лицо,тайны тень уползла
на запястье кольцо,приближение зла...


Рецензии