К юбилею Краснодарского края

Кубанский край - родная сторона!
Тебе сегодня снова юбилей...
Казачий, вольный, славься на века,
В России нет ни краше, ни теплей!..

Цвети и здравствуй, край, ведь "75" -
Лишь юности проснувшийся апрель...
Тобой я вскормлена, хранима "25", -
Ты - часть души взрослеющей моей!..

25.06.2012


Рецензии