Маме к 60-ти летию
И дети выросли давно.
По своим гнездам разлетелись,
Кто рядышком, кто далеко.
У каждого своя семья,
У каждого свои заботы.
У каждого свои дела,
У каждого работа.
А ты сидишь все у окошка,
Все ждешь, а вдруг приедет кто?!
Переживаешь, как там дочка,
Как сын, как дети? Внуки как?
Вот мы приехали к тебе, родная.
Приехали к тебе, в твой дом.
В твое родное гнездышко,
Уютно очень в нем.
Собрались все мы вместе
Поздравить с чудным днем,
Поздравить с юбилеем.
С твоим сегодня днем!
Свидетельство о публикации №112081707217