Жизнь
Это как направление,
Существующее еще с вечных морозов.
Сильное, как паутина на ветру
Весящая вниз но все-таки
Так или иначе остающаяся,
Сияя бисером цветов.
Я видела это на картинках.
Но вы обманули меня...
Жизнь, она тоньше, чем нить паутины
Тоньше чем любая нить...
Она присоединяется к каждому из нас
И проводит быстротекущую ночь
При сильном дожде и ветре
Прыгая по углям пожаров...
Жизнь различна, все раздвоено
Как ваше мнение и мое мнение.
Моя паутина та самая,
Которая по прежнему висит вниз
И только два направления
Способны помочь мне выбраться...
Свидетельство о публикации №112081707210