Звезды ясные, небушко синее...

Звезды ясные, небушко синее!
Как же хочется с милым быть!
На плечо опираться сильное,
Вдвоем в лодочке по морю плыть...

Ночка тихая, летняя, милая,
Коротать мне тебя вновь одной!
Мне б объять его нежными крыльями,
С ним лететь по орбите земной...

... Думы женские - реки лучистые!..
Что подкралась ко мне ты, тоска?
Не тяни свои лапы когтистые, -
Я смирюсь, погрустив слегка...

... Свет мой солнышко, ранее, смелое,
Я привет в те края отошлю,
Где любовные песни пропели мы,
Где поем и сейчас "люблю"...

10.06.2011


Рецензии