Бессонница

Опять замучала бессонница,
Никак согреться не могу,
То странницеё, то беззаконницей,
То просто гордою слыву.

Смотри, как катится сомнение
Слезой солёной по щеке.
В земном холодном заточении
Мне больше не летать во сне...

И там где мы с тобой расстанемся
Не зацветут уже цветы,
Но мне надеется, что станется
Тепло потом не только мне.


Рецензии