Краски нашей любви

Куплет 1:
на сердце тает лёд,вода стекает быстро
нам осталось не долго,расставание близко
5 минут прошло и опять мечтания
в голове от любви лишь воспоминания
за свою любовь самому обидно
в грязной, мутной воде отраженье видно
всё ушло ни чего не вечно
отношения наши прошли скоротечно

Припев:
краски нашей любви
в отраженье воды
я в них в миг утону
растворяя мечту
ты же будешь мечтать
о бо мне вспоминать
и слова на прощанье
не успеешь сказать

Куплет 2:
ты сгораешь во тьме озаряя луну
освещаешь путь мне я с него не сойду
этот крик в пустоте, эта мысль о нас
я хочу знать что ты ощущаешь сейчас

краски нашей любви
в отраженье воды
я в них в миг утону
растворяя мечту
ты же будешь мечтать
о бо мне вспоминать
и слова на прощанье
не успеешь сказать

Куплет 3:
рассветы встречаю на небесах
боли прошли, остался лишь страх
в потерянных снах падения в бездну
от страха,когтями на  землю залезу
последних сметений тонкая нить
тяжёлые мысли, как дальше жить
быть  мне с тобою или расстаться???
секунду!!!! лучше останься...


Рецензии